Информация: Назову-ка я его пока Декстер. Кто такой Декстер? Это парень,которого знала вся округа Финикса, а особенно хорошо знала женская половина. Он рос сорванцом, с которым не могла справиться даже мать, которая работала с трудными детьми. Неуправляемый и плюющий на все писанные и неписанные законы. Возможно из-за этого дурного характера его постоянно выгоняли из школ. Вся семья сбилась со счета, но кажется Декс перепробовал все школы Финикса. Декстера всегда тянуло к музыке, развлечениям,деньгам и сексу. Без этих вещей Декс просто не мог жить, без них его не было, а их, в принципе, не было и его. Почему я так говорю? Да потому что один раз я попала на ту вечеринку, что братец организовал. Тогда он закончил университет(желательно,чтобы было связано с финансами и управлением) и решил, что это второе совершеннолетие, а значит можно бить машины полицейских, пить все пиво города и задирать местных бандитов. Черт! Это было незабываемо! А вообще Декстер очень любит свою семью. Я бы даже сказала,что безумно любит. Если кто-то не так скажет в сторону его сестер, то всё...Копайте или могилу, или окопы! К родителям всегда относился с любовью и уважением, даже если они его ругали за плохие отметки, а потом за попадания за решетку, то он всегда умело отшучивался и делал дальше то,что хочет,убеждая их,что это всего лишь случайность. Для друзей он всегда весельчак и центр компании. Декса любят за его хорошее чувство юмора и прямолинейность. Ему даже пить не надо, чтобы высказать все,что он думает про человека (а люди же так не любят правду). Но не надо думать,что перед вами такой прям идеал и плюшевый мишка. Декстер вполне может быть грубым мужланом, он вспыльчив и даже порой агрессивен, а его идеи порой граничат с безрассудством. Конечно у него есть вредные привычки, от которых он абсолютно не хочет избавляться. Зачем? Они же ему не мешают. И да...он любит девушек. А еще лучше, если их несколько. И это мужчина очень любит власть. Под. Его. Контролем. Все. Да, если какое-то дело не под его соколиным взором, то, по его мыслям, это дело рухнет. Как он переехал в Бристоль? Бедный Декс! Возможно это я виновата, что он попал в этот маленький город. Я так заколебала его письмами о том,чтобы он приехал, что в один прекрасный день он это сделал. Взял и приехал. Не позвонил, ничего не сказал. Просто помню, что кто-то нагло стучит в дверь так,что стены дрожат. Открываю дверь, а там стоит Декс со всем своим багажом,а потом эта фраза: "Где этот прекрасный город, в котором не хватает меня?". Сначала Декстер оставался на неделю, а потом неделя превратилась в две, там прошел месяц. Только оказывается за месяц этот бизнесмен успел построить ночной клуб, которым потом стал управлять. Скажете невозможно? Да я так тоже говорила, но он вот такой. Чем его зацепил Бристоль? Он мне никогда не рассказывал, а когда я спрашивала, то как-то странно отмалчивался и переводил тему. Дополнительно: Наши отношения: Для Декстара я приемная сестра, но он никогда не употреблял слово "приемная". Появилось моё лицо в семье, когда он был на последнем курсе университета(тут еще от возраста зависит. так что меняемо). Декс сразу как-то принял меня и мы начали дружить. Ну, как дружить... Мы любили с ним подраться, и я часто применяла на нем натренированные приемчики. Декс один из немногих, кто знает о моей "темной" профессии и возможно только его ворчание на этот счет я могу стерпеть. Моя верная опора и любимый брат. Возможно именно из-за наличия его и сестры (потом заявочка может будет) я не ищу своего настоящего брата. От меня: Можно и постарше сделать, а можно и помладше, но Адаму 34, так что не увлекаться. Характер можно изменить, тут придираться не буду. Но оставьте его парнем, который умеет веселиться и любимчиком женского населения. Многое можно обсудить и поменять, но вот к Адаму я неровно дышу. Буду из кожи вон лезть и забуду про усталость, но гифами, графикой постараюсь обеспечить. Буду любить,холить и лелеять. Даже пылинки сдувать буду! Вы не обязаны быть первым активистом во флуде, но если любите флуд, то поставлю памятник. Связь: гостевая, а там и связь со мной есть |