Gossip Girl «Elegance luxure Brilliance
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-12-09 17:35:05
❖ Имя и фамилия персонажа: На Ваш выбор
❖ Возраст и место рождения: NY, 20 - 21 y.o.❖ Краткая информация о персонаже: Ты - самовлюбленная, эгоистичная
сукастерва, каких поискать. Легко прикидываешься невинной овечкой, чтобы войти в доверие к людям. Ты думаешь только о себе любимой. Привыкла получать все, что хочешь, и плевать какими методами. Ты заядлая тусовщица, но на светских мероприятиях нежеланное лицо уже как года два (но это тебя никогда не останавливало), из-за одного неприятного инцидента. А именно, за интрижку с сыном ресторанного магната, то есть со мной. Это было давно, мы развлекались как могли. Именно ты показала мне весь внутренний мир тусовщиков. Я сблизился с тобой на одном из приемов, который устраивал мой отец. Ты предложила мне попробовать одну замечательную таблеточку для поднятия настроения, а потом нас нашли в кабинете моего отца, на его столе, занятыми весьма не приличным делом. Скандал был огромен, но мы лишь посмеялись и сбежали оттуда в клуб, продолжать веселиться и нарушать общественный порядок. Я участвовал в гонках, а ты сидела рядом и громко орала в окно, размахивая майкой и проклиная полицейских. Мы с тобой прошли все - огонь, воду, и медные трубы, в тот самый период, когда я вырвался из-под контроля моего папаши. Наша жизнь была бурной, очень бурной, с участием запрещенных веществ, посещением закрытых клубов разных наклонностей и интересов, а так же нарушением порядка. Мы вместе сорвались в Лондон, где участвовали в гонках, и так неудачно попали в небольшую аварию. Выжили, на удачу, но после этого отец посадил меня под домашний арест, а ты куда-то пропала. Я слышал, ты покинула страну, но не знаю, было ли это правдой.
Ты училась в Констанс, и там у тебя было достаточно друзей и прихлебателей. Но были и те, кого ты ненавидела. В частности, тебя бесила одна девочка с младших классов, семиклассница, и однажды ты открыто заявила об этом подруге той девочки. Ты сказала, что с удовольствием зарядила бы этой малолетней выскочке по лицу. На что ее подруга ответила: "Давай. Но не советую. Вот, она там стоит. Давай." И что же случилось потом? Вспыльчивая, желающая доказать всем свое превосходство, ты налетела на ту девочку, и начала покрывать ее матом, но после того, как та девочка ответила тебе не менее грубо и вызывающе, ты ударила ее по лицу. Жаль, эту битву ты проиграла, ибо та девочка оказалась сильнее, хоть и была младше. Она схватила тебя за волосы, протащила через весь коридор, зарядила ногой по лицу, и в довершение всего, плюнула в тебя. Ты не ожидала такой агрессии и силы от младшей, поэтому не смогла сразу же ответить ей, поклявшись отомстить позднее. Ту девочку звали Николь МакКензи, и она по сей день учится в школе вместе со мной. А ты, как я надеюсь, вернешься в город, чтобы наладить прежние связи, и вновь затусить со мной.
❖ Предполагаемая внешность: Sasha Pieterse
❖ Ваши отношения с персонажем: Между нами нет ничего романтического. Конечно, ты мне нравишься, ты красива, но больше всего нас скрепляет дружба, странная дружба, ибо когда мы вместе, нас так и тянет совершать безумные поступки, идти наперекор обществу. С Николь же тебя связывает давняя вражда и желание отомстить за тот позор.
❖ Дополнительно: очень хочу, чтобы ты поняла персонажа. Персонаж очень безумный, эгоистичный, стервозный, но в то же время нуждается в тех, кто бы ее понимал. Таким человеком стал Адриан. По мимо всего прочего ты можешь найти здесь и любовь, и других друзей-врагов.
Перед тем, как взять персонажа, отметься в гостевой, чтобы мы с Николь знали, что это именно ты пришла. Ну и, конечно же, мы обеспечим тебя веселой и интересной, даже безумной, игрой, с океаном эмоций и всего такого))
❖ Связь с Вами: лс или гостевая)
❖ Ваш пост на проекте:Последний вродеСказать по правде, я уже бывал в подобных местах раньше. Не именно в этом, но в подобных ему. Вырваться из-под контроля папаши было сложно, но как только это произошло, я сразу же направился в, подобное этому, заведение, и испробовал там все, что было возможно. И, если быть честным, тот поход меня не впечатлил.
Почему именно это заведение - я так и не понял, предпочтя оставить столь мрачные мысли на потом. Но отказывать Фэй не стал. В конце концов, это ее подруга, и их разборки. Я же согласился подвезти. И войти внутрь. И даже нажраться. Интересно, здесь есть что-нибудь лучше, чем разбодяженное пиво? Я бы не отказался от текилы. От хорошей текилы. С лаймом и солью. Но не факт, что от местного пойла я не траванусь.
- Я собирался нажраться, а не обблеваться. Интересно, у них есть лицензия? - Я включил сноба, даже не снимая очки. Не хотелось, чтобы кто-то меня узнал. Хватало того, что моя школа уже "засветилась". Особенно, в компании этого субъекта.
Переведя взгляд с Аны, я легко толкнул Фэй в плечо, одними губами комментируя мои мысли на счет данного заведения. Повезло так повезло. Особенно "впечатлило" шоу на сцене. Это что, баба или мужик? Я, конечно, видел трансвиститов, но... это. Господи, дай мне сил не блевануть прямо сейчас.
Проследовав за Фэй и ее спутницей в вип-зону, я одной лишь мимикой выразил все, что думал касательно "випа". Трэш. Если это вип-зона... Простите, но даже туалет в МакДональдсе выглядит лучше. Мне хотелось отсюда сбежать. Как можно дальше и как можно скорее. Мысль о том, какие именно личности ходят сюда, не давала мне покоя.
Но уйти я не мог, как не мог и оставить Фэй одну, разгребать все это в одиночку. Если Ана-Кэт станет завсегдатаем этого заведения... Кто тогда займет место Принцессы Констанс? Черт, девчонку надо спасать. Причем не только от этого белобрысого, но и от самой себя.
- Фэй, детка, заказывай что хочешь, я угощаю. - Раз я не мог уйти, пришлось извлечь хоть какую-то пользу из пребывания в этом заведении. Угостить даму для меня не составляло проблемы. По крайней мере я знал, что она способна пронюхать тут все, и выяснить, какая выпивка наиболее пригодная и безопасная.
Положив руку Фэй на талию, я привлек ее поближе к себе, посылая весьма не добрый взгляд в сторону какого-то обдолбыша, который так нахально уставился на Дентон. Не хватало еще, чтобы к этой девчонке кто-то начал приставать. И раз я ее сюда привез, значит я должен обеспечить хоть какую-то безопасность от местных. На щебет второй я внимания не обращал. Пока не обращал. Все мое внимание было занято разглядыванием обстановки, и прикидкой шагов к отступлению, если хоть один из алкашей вздумает до нас докопаться.
❖ Имя и фамилия персонажа: На Ваш выбор
❖ Возраст и место рождения: 35-36❖ Краткая информация о персонаже:
Профессия: дрессировщик тигров
Биография - Ваш полёт фантазии.
Она рассудительная и справедливая. Никогда не лицемерит, предпочитает всегда говорить правду, какой бы она ни была. Она очень умная, всегда готова дать дельный совет и помочь в трудную минуту. Очень сильный человек. Она хороший друг, привыкла приходить на помощь, если в этом нуждаются. Она будет царапаться за своих друзей, защищая их до последней капли крови. Она уверенная в себе и своих силах молодая женщина. Настойчива и упорна, если ей что-то нужно, она будет добиваться этого не смотря ни на что, но она никогда не пойдёт по головам, никогда не станет пробиваться вперёд при помощи других. Считает, что человек должен добиваться всего сам, поэтому так строга к своей подопечной.
❖ Предполагаемая внешность:
Angelina Jolie
❖ Ваши отношения с персонажем:
Она моя наставница. Я слишком мала, чтобы самостоятельно дрессировать тигров. Так считает директор цирка. Хотя всё детство я провела рядом с полосатыми кошками. Но раз надо, значит, надо. Я пыталась подружиться с ней, но, увы, у меня ничего не получилось. Она непробиваемая. Иногда мне кажется, что даже тигры её побаиваются. Один её взгляд, и они уже возвращаются в клетки. Она очень строга, многого от меня требует. Если у меня что-то не получается, она злится и, можно сказать, приказывает повторять то, что не получилось. Я её боялась. Пока не увидела её с другой стороны. Она может помочь не только советом, но и делом. Она не прочь скоротать вечер за разговорами, держа в руках стакан горячего шоколада. Я часто бываю у неё в гостях. И иногда называю её мамой. Не знаю почему. Просто вырывается. Она к этому уже почти привыкла.
Вывод: на работе строга, требовательна, вне работы - "мама"
❖ Дополнительно:
одену, обую, если нужно будет. игрой обеспечу. Энджи шикарная женщина, но почему-то ей мало играют. Но сменить внешность этому персонажу не дам, ибо вижу её только Джоли.
❖ Связь с Вами:
Гостевая, ЛС, дам аську
❖ Ваш пост на проекте:Свернутый текстНе знаю, что чувствуете вы, находясь в чужом городе, который не знаете. А вот Элитию охватили и поработили такие чувства, как страх, безнадёжности и даже стыда. Чужой город, чужие люди. Она не знала, куда идти. Не знала, как могут повести себя люди в какой-то определённой ситуации. Когда чуть не попала под колёса велосипедиста, захотела вернуться в Австралию, где знала всё и всех. Но она должна перейти через эту ступень. Скоро привыкнет к американской жизни. Скоро. Совсем скоро. А сейчас просто нужно купить карту города. Чёрт, и тут проблема. Где книжный магазин?
Вариант идти по улице, не сворачивая в подворотни, до книжного магазина ей не подходил. Во-первых, магазин мог оказаться как раз в подворотне, а туда она идти боялась. Мало ли кто там может находиться. Во-вторых, она может так пройти весь город. Точнее могла бы, если бы не такой фактор, как усталость. Именно он и помешает ей из точки А дойти до точки Б. Остаётся вариант под номером два: попросить кого-нибудь из прохожих подсказать, куда ей идти. И как вы думаете, куда её посылали? Нет, ответы были разнообразны: спроси кого-нибудь другого, а не пошла бы ты на…, и даже простое молчание. Ах, да, про высокомерный взгляд и фырканье забыли. «Всё-таки туристам приходится хреново».
Уличный гул сводил с ума, сбивал все мысли. Бегающие дети с новым мячом через дорогу, кричащие что-то невнятное, что не понимала девушка, но понимали они сами. Велосипедисты, которые едут только по прямой, не сворачивая и не тормозя. Дамы с собачками, которые старались оттяпать у любого прохожего кусочек штанины или юбки. Громко ругающиеся и нецензурно выражающиеся водители, застрявшие в пробке. От разнообразия машин рябило в глазах. Хотя не только от машин. От огромного количества людей тоже рябило. Все были такими разными, но в тоже время такими похожими. Это даже немного пугало. Все бежали по своим делам. Элитии казалось, что она застряла в каком-то нескончаемом потоке. Живой поток. Иначе выражаясь, спешащие люди. «В Австралии было спокойнее. Сидней, я скучаю».
Воткнув в уши наушники, и прибавив громкости, она перешла дорогу, благо была пробка, автомобили без движения. Ничто не угрожало быть сбитой. Парк. Единственное место в городе, по мнению девушки, где царило спокойствие и порядок. Здесь было немного человек: какая-то парочка устроила пикник, парень играл с собакой, мать гуляла с ребёнком. Эли села на скамейку и, достав мобильный, вышла в интернет. Карты. Ей нужно было узнать хотя бы примерное расположение книжного магазина. Или лучше сразу кафе, где её уже минут 30 ждут? Если ещё ждут. «Скорее всего, он уже ушёл… Значит, книжный. Да, ищем книжный». Выбрав ближайший магазин, девушка долго раздумывала, как бы попасть к нему. Такси не возьмёшь, ибо пробка. Пешком будет быстрее. Половину пути она в состоянии пройти без помощи, а вот дальше…. Проблема. «Прорвёмся». С такой мыслью девушка пошла по указанному мобильником маршруту.
И всё было хорошо. Ничья собака её не тронула, что было очень странно и удивительно. Она ведь работает с кошками. Собаки должны на неё реагировать, как на врага. Кошки и собаки чувствуют запах друг друга особенно от человека. Ребятня не попала ей мячом по голове. Больше не попалась на пути велосипедистам. День должно быть налаживается!
Но нет. Она умудрилась столкнуться на ровном месте с кем-то. Смогла удержать равновесие и не выронить телефон. Ура. Уже хоть что-то. Девушка. Вот с кем она столкнулась. Девушка азиатской внешности. Для Эли это было неожиданно встретить здесь такую девушку, не смотря на то, что у неё уже есть знакомый кореец.
- Простите, пожалуйста, я виновата, признаю. Я серьёзно не хотела, - начала оправдываться. – Это всё чёртов телефон, если бы не карта на нём, то не с кем бы не столкнулась, - это уже было сказано себе под нос.
«А может она может мне помочь? Может, подскажет дорогу? Хотя, если учитывать предыдущие ответы, то навряд ли». Долго думая, Элития всё же решила спросить у незнакомки дорогу.
- А вы не знаете, как пройти к книжному магазину «Barnes & Noble»?
Поделиться32013-12-11 15:16:32
он же прекрасен
❖ Имя и фамилия персонажа: Brandon Fishburne | Брэндон Фишберн(можно изменить, но при этом обсудить это со мной)
❖ Возраст и место рождения: Филадельфия. США.
35-40y.o.❖ Краткая информация о персонаже: Каждый человек связан со своей семьей, и пускай, что может даже не возникать никакого общения с родственниками. Это же семья, скажете вы. А если нет семьи, что тогда? Однако, для тебя - это не является какой-либо проблемой, ты не отрицаешь того, что ты одинок и это сразу понятно. Твоя мать не хотела твоего рождения, она забеременела от какого-то парня из подворотни или клуба, она сама уже не помнила от кого именно, и по сей день ты считаешь ее шалавистой, но все равно благодарен, что именно она дала тебе жизнь. Ты сам себе воспитывал, она не принимала в этом никакого участия. Не нагулялась, как это обычно бывает, в ее голове был ветер, а ты рос, благо была та женщина, которая смогла как-то повлиять на тебя, да, это была твоя бабушка, которая в твои двенадцать лет скончалась. Это больно. Ты справился, ты смог это сделать, пускай было нелегко. Ты еще ребенок, но в тот же момент ты должен стать ответственным и уже жить по взрослым правилам. А кому сейчас легко? В тебе самого начала был стержень, и ты не сломался, ты продолжал жить и делать что-то для того, чтобы выжить. Школу ты не так часто навещал, но учителя понимали твою ситуацию и давали тебе какие-либо отсрочки, на этом ты и выезжал. Ведь трудно все совместить вместе, подработка/учеба/домашние дела. Ты сильная личность. Даже в таком возрасте ты всегда доводил все дела до конца, никогда ничего не оставлял на пол пути, ты всего добивался сам. И как не странно, у тебя отлично получилось. В тебе горел огонь, маленькая искорка, которая не погасала и сейчас это в тебе есть, в тебе была надежда на лучшее, ты не мог так просто сдаться. Не исключая тот факт, что в школе ты не всегда был смирным мальчиком, нет, было совсем наоборот - ситуации, которые просто не давали выхода на какой-то положительный конец, все заканчивалось драками, а тебе это доставляло удовольствие. Ты без тормозов, если тебя оскорбить, то ты не будешь молчать и давать заднюю, нет. Да и девушки уделяли тебе внимание, пускай твоя грубость и прямолинейность отталкивала, но ты все равно их манил. Сколько было отношений? А разбитых сердец? Уже не сосчитать, но ты точно не был тем, кто готов бегать за каждой встречной.
Достигнув восемнадцати лет, ты все-таки решил оставить ту женщину, которая дала тебе шанс на жизнь, ты понимал, что ничего для тебя не изменится, если ее не станет в своей жизни. А ей и так было на тебя наплевать, даже когда прошло столько времени. Собрав вещи ты отправился покорять Нью-Йорк, ты же не ищешь легких путей. И понеслась. Университет. Новые знакомства. Хорошо оплачиваемая работа. Жизнь пошла своим чередом, как все и должно было случиться. У тебя два образования, ты понимал, что знания тебе просто влекут и ты не хочешь останавливаться на достигнутом. Но никогда не задумывался о работе именно в этой сфере. Ты был журналистом, статьи которого с интересом читались. Одна случайная встреча с женщиной по имени Кэтрин и твоя жизнь изменилась. Любовь, нежные чувства, забота и еще много-много того, что ты испытывал и делал находясь рядом с ней. Она просто вскружила тебе голову. Вы были созданы друг для друга. Ради тебя она оставила свою семью, но тогда ты просто не задумывался об этом, ведь Кэт была рядом и это самое главное. Ты всегда боялся двух ситуаций, что когда-нибудь за полночь раздастся звонок и на другом конце ты услышишь знакомый голос "матери" или потеряешь ту, которую любишь больше всего на свете. Страхи когда-нибудь да всплывают.
❖ Предполагаемая внешность: Charlie Hunnam|Чарли Ханнэм
❖ Ваши отношения с персонажем: Семью, которую оставила Кэтрин ради тебя - это моя семья, то есть у ней были муж и дочь, плюсом сын, который был мужа от другого брака. Путаница эдакая. Мы пару раз с тобой пересекались, когда я приезжала к вам на выходные(да, это было каким-то обязательным действием, но ни я, ни ты не любили эти дни). Пару раз, и потом я просто не посещала вас, мне не нужно этого было, а вас все устраивало. Я была еще маленькой, когда мы виделись(лет так 7-8). Мы совсем не запомнили друг друга.
Автокатастрофа. Все произошло так быстро. Больница. Она умерла на моих глазах, когда я находилась у нее в палате. Это просто не передать словами, как мне было больно. Мне было трудно в это поверить, что все так случилось. Мне первой об этом сообщили, я приехала сразу же. Выходя из палаты я увидела тебя, ты бежал со всех ног, и что-то выкрикивал в пустоту, ты хотел с ней поговорить, но опоздал. Мне казалось, что ты просто сумасшедший, что твердил о том, что хочешь поговорить со своей женой, а тебе врач раз за разом повторял, что она мертва. Я еще припомнила тот факт, что где-то пару дней назад мы с тобой пересекались, в какой-то скромной забегаловке, я ждала друзей, а ты просто подсел ко мне и сказал, что я кого-то тебе напоминаю. Мне показалось это каким-то ходом и не обратила на это никакого внимания, просто вела нейтральную беседу, а ты пытался заставить меня улыбнуться. Мне казалось это такой чушью, ты так и не понял, на кого я была похожа. И вот этот момент в больнице, когда ты находишься в панике, в голове путаница, ты только сейчас осознал, что я напоминала тебе твою жену - Кэтрин. Ты потерял самого близкого человека, я потеряла мать. Совместная боль и ничего больше. Следующая наша встреча произошла на похоронах, не знаю, но наше общение происходит на какой-то пессимистичной ноте. У меня раз за разом появлялось к тебе некое отвращение, я просто не могла это объяснить, мне не хотелось с тобой пересекаться, а именно так и получалось, какое-то нелепое стечение обстоятельств. Через несколько месяцев становится известно, что у нас новый учитель, и им оказываешься ты. Преследование? Нет. Просто тебе предложили работу, которая хорошо оплачиваться и тебе нравится она, именно в моем классе. Тебе самому было трудно меня видеть, ведь я напоминала тебе ту, которую ты когда-то любил и сейчас испытываешь те же чувства. Но в тот же момент хотелось общения, нас все равно связывала та боль, и та женщина, которая значила для каждого из нас что-то.
❖ Дополнительно: сразу же скажу, что я не смотрела ни одного фильма с этим актером, но это не мешает мне не написать заявку. хочется, чтобы человек, который возьмет этого персонажа понимал его, все эти муторные отношения, которые и для меня еще полностью непонятны. да, и мне хочется, чтобы этот персонаж находился на этом форуме *-* не буду заставлять Вас проводить со мной все время, мне этого не столь нужно, игра самое главное, чтобы было интересно) всем обеспечу хд и как обычно, не пропадать сразу же,а то со многими моими заявками так и происходит хд
❖ Связь с Вами: гостевая, лс (могу потом дать контакт, если понадобится)
❖ Ваш пост на проекте:+Вечеринки только и созданы для того, чтобы подцепить кого-то на ночь_утро. Не спорю, что у кого-то и продолжается общение, но не всегда, это же всего лишь так. Многие ходят отдохнуть, развеяться, ну или мой случай, когда нет настроения и нужно напиться, то тоже на вечеринку. Очень хочется посмотреть на разных полу-пьяных и пьяных подростков, которые могут немного повеселить меня своим поведением. Это немного странно, лучше бы сидела сейчас дома, закутавшись в плед, ела мороженное и смотрела что-нибудь по телевизору с родителями. Не знаю, как они просто берут и отпускают меня на все эти тусовки. Они не бояться, что со мной может что-то случится, или наоборот, доверяют мне так, что уверены, что я все равно вернусь домой, в любом случае. Так и есть.
Стакан был практически пуст, и этот вывод не зависит от того, являюсь ли я пессимистом или оптимистом, мне просто в скором времени нужно будет еще заказывать. Молодой человек, который просто поражал меня своим словарным запасом уже предоставлял мне место на его кровати, и видимо думал, что я уже на все согласна, раз я продолжаю не сводить с него свой взгляд. Ну всякое же бывает, парни ведь такие, а мне ничего не нужно. Вот какая дилемма получается. Если бы сейчас включили мою любимую музыку, я была бы рада, но играла та, которая нравится всем присутствующим на этой станции. В данный момент появляется еще одна персона поблизости, хотя тут и так полно народу, но сразу же понятно, что этот парень, точно присоединится к нам. Еще один, и они оба решат, что я поеду с ними или закажут мне еще алкоголя, а потом я поменяю свое место в этом помещении. Маска на пол лица и я не могу понять, знаком мне человек или нет, но все равно есть определенные воспоминания, только не могу понять сама. Начинаю уже с интересом наблюдать за тем, как тот, который в маске полушепотом что-то говорит тому, который без маски. Очередной план или что-то поинтереснее? Слежу за тем, как парень поворачивает свою голову в сторону другой девушки, это уже начинает настораживать. Он вот так просто возьмет и променяет меня на другую? Боже, это же будет так обидно или будет так наплевать, скорее всего второе. Но в тот же момент, зачем это делать тому, кто сейчас в маске. Все-таки парниша уходит, видимо та девушка привлекла его больше. Смотрю на брюнета, который остался на своем месте, как только мы встречаемся глазами, сразу же отвожу взгляд. Замечаю его приподнятый стакан, этот жест, видимо, был сделан для меня, слегка улыбаюсь и несколько раз киваю. Второй за этот вечер_ночь, и в моей голове крутится имя этого парня, я полностью уверена, что мы где-то с ним пересекались, даже познакомиться успели. Маска на пол лица не дает мне вспомнить точную информацию. - Да все нормально, возможно, я бы с ним просидела до самого конца, он создавал то ощущение, будто между нами происходит разговор, только говорил он один, - слегка пожимаю плечами, ничего не остается как еще раз взглянуть на тех, кто так замечательно проводит этот вечер. Не теряю надежду на то, что в моей голове восстановится его имя, и допиваю свой бурбон. Он просто спаситель какой-то, избавил меня от парня, которой вел монолог с собой, да и еще напиток мне предоставил. Это просто подарок с небес.
- Как ты видишь, просто безудержное веселье, - улыбка на лице становится шире, мне весело в компании с самой собой в данный момент, но я не против, чтоб этот молодой человек находился со мной рядом. Пыталась смотреть на всех, на все вещи и предметы, только не на него, но все равно не могла сейчас не смотреть на своего собеседниками. В тупую смотрела на его, открыто осматривала, парень выглядел пугающе, как раз для этой вечеринки, но все здесь были такими, но в тот же момент он казался мне милым, случайный поворот головы и я не смогла отвести свой взгляд от его глаз. таких жгучих карих глаз, прошло всего пару секунд, а мне показалось, что просто несколько часов, я просто залипала. Лукас. Имя всплыло в моей голове, и мне сразу же стало понятно, что же это за молодой человек. Делаю глоток. - А сам что? Где твоя компания? - осторожно начинаю катать стакан по барной стойке, чтобы чем-нибудь заняться и чтобы мое внимание было приковано к одному предмету. - Люк, я же не ошибаюсь? - как-то не по теме спрашиваю и вновь смотрю на парня, - Мы где-то пересекались, - улыбка сама собой появляется на моем лице.
❖ Имя и фамилия персонажа:
Ethan Walter Bates | Этан Уолтер Бэйтс
❖ Возраст и место рождения:
28-29 y.o. - New York❖ Краткая информация о персонаже: Родился и вырос в Нью-Йорке. Твоя семья была довольно обеспеченной, но, почему-то, все твои одноклассники считали тебя "Мальчиком, который был родом из Бруклина". Но это не осложняло твоих отношений с ними. Ты никогда не гнался за деньгами отца, не пытался тратить их направо и налево, старался не показывать состояние своей семьи. Ты видишь мир, который состоит из равных людей, где нет социального деления на богатый и бедных. Твои родители развелись, когда тебе было семнадцать, и с тех пор ты больше никогда не видел свою маму. Позднее ее место заняла твоя мачеха, которая очень привязалась к тебе, как и ты к ней. Окончил школу, поступил в Йельский университет на факультет предпринимательства и бизнеса. Ты так же продолжал быть видеть мир в "равных красках", но все твои карманные расходы уходили теперь на твою подругу, которая была старше тебя на пять лет. Ты вкладывал всю душу в эти отношения, ты любил всем сердцем, а потом узнал, что твоя девушка изменяет тебе с твоим же отцом. Ты ушел из дома, ничего не рассказывая про связь своей мачехе, которая была на третьем месяце беременности, окончил университет и поступил на работу к моему отцу в качестве администратора наших ресторанов. Твой карьерный рост пошел в гору, и теперь ты занимаешь должность заместителя директора, то есть моего отца.
❖ Предполагаемая внешность: Matt Bomer
❖ Ваши отношения с персонажем: Мы познакомились в Лондоне, когда мы отдыхали там с семьей, а ты приехал по делам к отцу. Ты сразу заинтересовал меня, в моих глазах был виден неподдельный интерес. С твоей же стороны было чистое восхищение. Я уговорила отца оставить тебя здесь, чтобы ты провел с нами немного времени, чтобы ты немного отдохнул, и папа не мог мне отказать. За лондонские каникулы я узнала полностью твой характер, твою жизнь, и поделилась немного своей. Мы были не разлей вода, некоторые британцы принимали нас за пару, когда мы прогуливались по улочкам Лондона, все было словно в сказке, и я понимала, что влюбилась в тебя по уши и что никогда тебя уже не отпущу. И ты тоже чувствовал это и понимал, но было одно но. Мой отец. Он всегда очень скептически относился к нашим прогулкам, к нашему совместному времяпровождению, к моим восхищенным рассказам о тебе. После возвращения в Нью-Йорк мы так же продолжили общаться, но уже более тесно. Мы проводили дни наедине в номерах отелей, после чего я спешила домой, оправдываясь прогулкой с подругами. Ты понимаешь, что так больше не может продолжаться, что мы должны все рассказать отцу, но мы оба боимся его реакции. Но зачем ему что-то знать, когда все хорошо и так?
❖ Дополнительно: Мне нужен игрок, который понимает персонажа, то есть Этан не типичный богатенький мальчик, который привык играть с девушками, как с игрушками. Прошу не брать только на короткий срок, ибо мне хочется долгой и интересной игры.
❖ Связь с Вами: Гостевая или ЛС (после регистрации)
❖ Ваш пост на проекте:ПостВ данный момент поста на проекте нет, но как только появится, заменю. Пока что пост с другой ролевой.
Холодная осень. Очень холодная осень была в этом году. Как и в предыдущем, как и будет в последующем. Жаль только, что я не смогу почувствовать этого. Не смогу снова ощутить этот холодный ветер на моих щеках, не смогу чувствовать то, как мои пальцы замерзают, крепко сжимая темно-зеленый вязанный шарф, не смогу вдохнуть свежего воздуха в свои легкие. Жаль? Да.
Я медленно шла по узкой улочке, опираясь на стену соседнего дома, которая казалось мне сейчас слишком бледной, нежели раньше. Крепко сжимая темно-зеленый шарф, повязанный поверх одной лишь кофточки, я делала шаг за шагом навстречу своей смерти. Да, именно смерти. Если человек умирает, то остальные говорят, что его смерть была неожиданной, но только не в моем случае. Знали все: родители, доктора, даже те жалкие остатки друзей, который были когда-то у меня, все знали, что я, Мишка Витштейн, должна была скоро навсегда заснуть, закрыть глаза и больше никогда не проснуться. Проще говоря, я должна была умереть. Знали все, и только считали дни до моей смерти, ведь каждый день мог стать последним.
Я оглянулась. Улицы были пустыми, совершенно пустыми. Как будто специально, именно в этот день все люди решили запереться в своих домах, чтобы я могла спокойно умереть. Это был словно знак, который уже точно указывал на мою скорую кончину. Я почувствовала это и раньше, пару часов назад, когда ощутила некую легкость в своем теле, что смогла подняться с постели. Я чувствовала легкость и спокойствие, которые давно стали для меня главными предвестниками смерти. Но я не желала умирать в душной комнате, в которой я находилась всю свою жизнь, которая надоела мне до чертиков и в которой я знала совершенно каждый угол. Мне хотелось последний раз почувствовать то, что будут чувствовать все люди, но не я. Я хотела почувствовать себя здоровым человеком, который не считает минуты до появления человека с косой, а именно так я и представляла себе смерть.
Вот и парк. Даже он сегодня был какой-то особенный. Ветер гнул кроны деревьев к земле. Они как будто склонялись передо мной, отдавали некую дань уважения. Я остановилась напротив качелей, который сейчас одиноко скрипя, раскачивались от ветра, играющего с ними. Картинки из прошлого быстро сменяли одна другую, приближая меня к настоящему времени.
Я была совсем ребенком, когда первый раз села на эти качели. Здоровым ребенком, который сильно схватился своими нежно-розовыми ручками за качели, лишь бы не упасть, который громко смеялся, когда летел прямо на маму, и этот смех навсегда останется в памяти тех людей, что были тогда рядом. Сейчас же передо мной были лишь пустые улицы, одинокие качели.
Сделав вдох, я почувствовала, как холодный осенний воздух проходит сквозь меня. По спине побежали мурашки, который еще свидетельствовали о том, что я живой человек. Пока живой. Ветер стал немного стихать, качели остановились, и я услышала хруст веток позади себя. А вот и он, мой отец. Сейчас я снова вернусь в комнату, и больше никогда не проснусь. Обернувшись с спокойным и равнодушным лицом, я увидела перед собой совершенно не того, кого ожидала.
Огромный волк смотрел на меня, на хрупкую двадцатилетную девушку, которой не дашь даже семнадцати. Смотрел на ее крепко сжатые белые пальцы на темно-зеленом шарфе, смотрел на ее спокойный взгляд и, наверное, слышал ее ровное, ни разу не сбившееся после поворота, дыхание. Неужели моя смерть выглядит именно так? Огромный волк. Но так ли я представляла себе ее? Готова ли я оставить этот мир, и поселиться совершенно в незнакомом? Да. Я всю жизнь готовилась к этому, проходя через все муки болезней и одиночества. И вот, мой час пришел. И не важно кто она, эта смерть. Огромный волк или женщина в плаще с косой, которая подаст мне руку, чтобы навсегда забрать меня. Все это лишь мелочи. Я готова сделать этот шаг. Прямо сейчас.
- Вот и конец,- слова сорвались с моих уст и были подхвачены ветром, а затем он унес их далеко-далеко, где больше никто и никогда их не услышит.
И снова эта странная легкость. Я равнодушно и спокойно посмотрела в черные глаза волка, который так и продолжал возвышаться надо мной. Последний вдох. Я протянула свою бледную худую руку к его огромной морде, сделала шаг, и силы покинули меня. Я упала перед ним, словно была его жертвой. Словно ягненок упал перед львом, который загнал его в ловушку. Чувствовали ли я что-либо? Нет. Чувства отключились, глаза стали закрываться, а затем свет в конце тоннеля, который горел всю мою жизнь, навсегда погас.
Навсегда? Кажется, нет. Я чувствовала, как мои глаза открывали. Я видела перед собой только яркий свет и чьи-то очертания. Кажется, это был мужчина. Отец? Нет. Может быть, я попала в рай? Мама всегда говорила, что все хорошие люди непременно попадают в рай. Но это не тот рай, который я себе представляла. Он другой, как и моя смерть. Я пыталась дышать. Кажется, я просто боролась за свою жизнь, хотя и понимала, что все мои усилия - это всего лишь жалкие попытки слабой и ни на что негодной, уже давно всеми забытой девушки. Я уже давно для всех умерла. Больше ни у кого в воспоминаниях не всплывала та самая милая девочка, которая еще совсем недавно веселилась около мамы, мешая заниматься ей домашними делами. А что осталось от меня? Одинокая комната, детские игрушки, какие-то каракули на клочках бумаги? Возможно. А у кого-то я осталась лишь словами на устах, которые они больше никогда не скажут. Никогда.
Кажется, мое сердце останавливалось ровно два раза. Я слышала его последний стук и была уверена, что все закончилось, но нет. Сердце, мое маленькое слабенькое сердце снова начинало работать. Оно стучало, гоняя мою кровь по венам и заставляя меня еще немного жить. Совсем чуть-чуть. Вдруг его ритм стал учащаться,кровь, словно волны, бьющиеся об камень, плескались в моих венах, я чувствовала, что мне становится жарко.
- Жарко.. Невыносимо.. Очень жарко... Мама, откройте окна.. Сейчас..- я чувствовала, как мои горячие губы начали шевелись, издавая слова.
Сердце стукнуло в последний раз, а затем начало стучать снова, но уже в более медленно ритме, таком, какой был у меня, когда я была еще жива. Я чувствовала, что могу снова дышать, что могу открыть глаза, могу поднять руку, и я снова чувствовала ту самую легкость, которая была у меня перед самой смертью. Верно, я и правда умерла.
Открыв глаза, я невольно сразу же закрыла их. Освещение слишком сильно слепило меня, но мне потребовалось гораздо меньше времени, чтобы привыкнуть к свету. Я снова сравниваю себя с живой Мишке? Да. Передо мной была небольшая комната, в которой было не так уж и много мебели. Я быстро перевела взгляд, которым уловила какое-то движение перед собой. Это был человек. Он стоял прямо напротив меня, внимательно наблюдая. Значит, я явно попала не в рай. Жаль. Я села. Спокойный и равнодушный взгляд устремился на человека, когда тот заговорил. Мне казалось, что я видела его где-то раньше, буквально пару часов назад. Мне были знакомы черты его лица, возможно, его интонация голоса. И этот голос. Он успокаивал меня, совсем, как голос мамы в детстве. И снова сравнение. Опомнись, той, живой Мишке больше нет. Есть только я, которая далека от мира людей. Я стала чем-то вроде духа, призрака, приведения. Лишь оболочка и никакой живой плоти. Но я ошибалась. Я могла чувствовать предметы, когда прикасалась к ним, и эти чувства были очень остры.
- Где я? Что случилось?- я говорила так спокойно, как будто меня сейчас совершенно не волновало происходящее. Я желала услышать, что я умерла, что я больше не человек, что я больше никто. Внимательно посмотрев на человека, я сделала пару шагов навстречу, а затем остановилась. Было очевидно, что я была живой, снова живой.
Отредактировано pr (2013-12-11 15:20:22)
Поделиться42013-12-12 20:07:55
срочно требуются в игру! ( разыскивает семья)
" Все могут короли"
выглядит как: Robert Downey jr.
Возраст: 43-45Общее описание: Владелец сети ресторанов по всей Европе. Дома бывал редко, а если и бывал, то всегда в компании очередной модели. У тебя двое детей, сын и дочь, вот только дочь не родная, но ты принял ее под свое крыло, и воспитывал как свою кровную. Дочь не знает о том, что ты не ее родной отец, собственно, об этом не знает никто. Когда твоему первенцу, Адриану, было года полтора, твоя жена родила от неизвестного мужчины. Впрочем, вы с ней никогда не были нормальными мужем и женой, и развелись спустя несколько месяцев после появления девочки на свет. Твоя бывшая жена связи с тобой практически не поддерживает, и сейчас находится неизвестно где, сбежав от всех со своим очередным любовником. Ты воспитывал детей в строгости, контролировал каждый их шаг, и старался научить всему и сразу. Каждые пол года, или год, дети сменяли один род деятельности, на другой, тем самым изучая все понемногу, начиная от рисования, и заканчивая боевыми искусствами.
❖ Имя и фамилия персонажа: Elias Grey Denton/ Элиас( Эл) Грэй Дентон
❖ Возраст и место рождения:14(почти 15) лет, Нью-Йорк, Трайбэкка
❖ Краткая информация о персонаже:
Любимый младший братец, к которому ужасно ревновала по началу, ведь еще до рождения ты стал всеобщим любимцем. Но ты- самый близкий мне из всей нашей семейки, ибо я фактически растила тебя( с нашей- то мамашей больше некому). Твой щенячий взгляд, добродушный характер, искренность и смазливая мордашка всегда делали за тебя все необходимое: родители баловали, преподаватели тащили за уши. Правда, девчонок долгое время отпугивали твои истинно английские зубы, из- за чего ты немного застенчив с противоположным полом, хотя сей недостаток уже исправлен брэкетами. Ты любишь музыку, играешь на гитаре, поешь в школьном хоре св. Иуды, и мечтаешь однажды стать всемирно известным музыкантом, но наша мама опасается, что в семье подростает второй неудачник. У тебя есть один- единственный друг, с которым вы на особой волне, но даже он не знает о том, что ты давно и безответно(как тебе кажется) влюблен в мою лучшую подругу Тиффани. Ты хронически обдолбан лет с 11, и бегаешь хвостиком за моим сверстником- растаманом и дилером Лукасом Кортесом, в надежде научиться у него "плохому", и мне это решительно не нравится, на этой почве у нас происходят перепалки.
❖ Предполагаемая внешность:
Остин Махоун, Джастин Бибер и прочие ребята до 18, ибо ваш мальчик должен как- то соответствовать возрасту и контрастировать с 18-летними. После 16 выбирайте любую взрослую внешность по желанию, - не беспокойтесь, играем мы быстро, так что 2 года пролетят быстрее, чем один день на некоторых ролевых.
❖ Ваши отношения с персонажем:
типичные младший брат- старшая сестра , и даже больше, но об этом позже)
❖ Дополнительно:
Персонаж на первый взгляд может показаться простоватым или даже никаким, но это не так. Он будет таковым, каким его раскроешь ты. И обдолбанным непутевщиной изначально он сделан не просто так- для него на самом деле приготовлена отличная и интересная сюжетная линия, которая просто перевернет его судьбу, характер и отношение к жизни
Поделиться52014-01-11 06:16:46
Срочно требуется в игру активный Доменик- его ждет "мафия". Одна из ведущих ролей в сюжете, интересная и динамичная сюжетная линия! Найдись пожалуйста!
РОЛЬ СРОЧНО СДАЕТСЯ
Dominic Khaleed Amari/ Доминик Кхалид Амари
Дата рождения: 19.05.1997 (18 лет)
information:
Твоей матери- представительнице обнищавшей Ист - Сайдской аристократии несказанно повезло встретить сына арабского нефтяного магната в Йельском клубе. Арабский наследный принц был так очарован американкой, что решил -во что бы то ни стало он ее получит. Предложение руки и сердца поступило почти сразу же после знакомства, ибо этот брак был выгоден не только твоему отцу. Старший Амари быстро смекнул, что связи Бартонов + его деньги помогут расширить бизнес на территории США. А Каролина в свою очередь смекнула, что возможно это лучшее, что может с ней случиться, ибо в Йель она так и не поступила, проторчав все лето в списках ожидания, и что делать в будущем откровенно не представляла. Зато представляла, как получит самые дорогие игрушки, которые позволит себе далеко не каждый житель ист-Сайда. На том и порешили.
Ты родился в "золотой колыбели", с "бриллиантовой соской", с рождения окруженный няньками, готовыми исполнять все прихоти. Из всех сверстников ты- самый избалованный и изнеженный. И безусловно, самый испорченный. Никогда не ездил в общественном транспорте, не летал в общественных самолетах. Ведь у твоего отца есть несколько личных самолетов и личный аэропорт в пригороде Нью-Йорка. У тебя всегда были самые дорогие костюмы и самые дорогие игрушки. Природа наделила тебя красивым, располагающим к себе лицом, однако, твой скверный характер способен оттолкнуть даже самых лояльных. Наверное, потому ты всегда одинок. Но долгое время в своих неудачах в общении ты винил Офелию Блэк, которая публично унизила тебя в первые дни в начальной школе. И этого ты до сих пор не можешь ей простить, ибо с тех самых пор тебя начали дразнить и высмеивать, а дальше пошло по наклонной. Наверное, ты просто привык к одиночеству, и на подсознательном уровне отталкивал от себя людей.
В средней школы Св. Иуды парни не лыком шиты. Ты умудрился попасть в немилость сразу к троим своим одноклассникам, которые забили тебе "стрелу" во вторую неделю твоей учебы, разбивая все твои планы о новой жизни в амплуа красавца-плейбоя. События словно повторялись в новой плоскости: ты один, хлибкий и совершенно не умеющий драться, против троих лакроссистов, явно превосходящих тебя как минимум массой тела. Оказывать сопротивление в одиночку было бы подобно самоубийству, потому твой мозг лихорадочно работал, ища способы выхода из положения. В твоем же классе учился парень, здоровее всех старшеклассниов и выше сокурсников на полторы головы. На сколько тебе было известно, он был из Бруклина. И пораскинув мозгами, ты сделал ему предложение, от которого тот не смг отказаться. Предложил такие деньги, которых тот не видел, и возможно не увидел бы за всю свою жизнь. И не прогадал, ибо Джейк Коллинс запросто уложил всех троих на глазах у всей школы, раз и навсегда дав понять, что Доменик Амари неприкосновенен. Судьба сделала тебе по истине щедрый подарок, ибо в одночасье ты превратился из изгоя в героя. Раздражающего, но с непоколебимым авторитетом. И кто бы ни пытался его оспаривать, Джейк всех колотил так, что помнили до самого окончания школы. А некоторые даже начали "тянуться под твое крыло", обещая взамен свои услуги. Таким образом, к последнему году обучения ты закрепил за собой прочную команду нужных тебе людей, и власть "крестного отца" школы им. Св. Иуды. Однако, была одна борзая группка независимых девушек, не желающая преклоняться перед твоим авторитетом. Стоило ли говорить, что инициатором междоусобиц стала никто иная, как Офелия Блэк- твой злейший враг и "заноза в заднице" с самой начальной школы. Твои парни недоумевают, почему ты до сих пор не указал девчонке ее место, хотя причины известны лишь одному тебе. Вы часто сталкиваетесь в очередной саркастичной перепалке, но до большего с твоей стороны пока не доходит. Хотя столько лет ты раздумывал над планом мести и сейчас в твоем рукаве находится довольно весомый козырь, который тебе не терпится раскрыть. Но ты просто ждешь удобного момента...
character:
Ты известен как эгоистичный, испорченный и нагловатый красавчик. Пожалуй, самый озабоченный из всех ребят св. Иуды. Что ж, при твоем воспитании на принципах вседозволенности и попустительства это вполне ожидаемый результат. Однако, родители совсем недовольны его плодами, которые теперь приходится пожинать в виде выговоров и предупреждений от директора школы. Но щедрые пожертвования твоего отца всякий раз заминают вопрос о твоем исключении.
Ты с детства привык, что деньги решают любые проблемы, потому покупаешь все необходимое- друзей, девушек, статус. Но всякий раз когда тебя посещает мысль о том, что будет, останься ты без гроша, твой желудок холодеет, а сердце начинает учащенно биться, ибо ты знаешь, что останешься один. Но ты не знаешь как жить по-другому и быть другим. Потому не привык особенно заморачиваться на философских рассуждениях, следуя той модели жизни, которая уготована тебе с рождения,- отрываешься и получаешь все удовольствия жизни высшего света, готовясь однажды унаследовать фамильное дело. Ведь согласись, гораздо лучше быть одиноким, будучи окруженным людьми, чем быть одиноким самому по себе.
other:
- С 16 лет водишь "Ягуар", коллекционный экземпляр 50-х годов.
- обожаешь старое кино в стиле Чикагских банд.
- настольный фильм- "крестный отец", в который ты играешь с 14 лет.
- король вечеринок. Нет человека, способного отказаться от тусовки у самого дона Амари.
- ник в сплетнице "Дон"